Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Serge Kavege et Ivan Fresco

E 120 - Carmin / Acide Carminique

ADIVEC

L’acide carminique est une poudre ou un liquide rouge foncé.

Il est obtenu à partir d’extraits de cochenille, constitué de carapace séchée de l’insecte femelle Dactylopius coccus Costa.

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Le carmin est le chélate d’aluminium hydraté de l’acide carminique dont le principe colorant est l’acide carminique.

Differentes concentrations possibles: 1-50% d'acide carminique(hydrosoluble ou liposoluble)

Packaging

Fût de 25 kg net

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • produits laitiers
  • boulangerie
  • snack
  • enrobage
  • confiserie
  • glace
  • plat préparé
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM