Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Serge Kavege et Ivan Fresco

E 440 - Pectine

Roeper

La pectine est un agent gélifiant extrait du marc de pommes et des écorces de citrus. 

il existe plusieurs formes de péctine :

  • Les pectines HM ( High methoxyl ) : degré d’estérification DE > 50%
  • Les pectines LM ( Low methoxyl ) : DE < 50% 
  • Les pectines LM amidée:  DE < 50%,degré d'amidation DA < 25%

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Polymère d’acides galacturoniques, sous forme esterifié, carboxilique libre, amidé.

Packaging

Sac 25 Kg

 

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • produits laitiers
  • boulangerie
  • snack
  • enrobage
  • confiserie
  • glace
  • plat préparé
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM