Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Serge Kavege et Ivan Fresco

E 425 - Konjac

Roeper

le Konjac est un gélifiant, épaississant, stabilisant et émulsifiant, soluble à froid. 

La poudre de konjac est une fibre alimentaire dérivée d’un tubercule appartenant à la famille des aracéae, originaire d'Asie du sud est.  

E 425 - Konjac

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Chaîne linéaire de glucose et de mannose.

Packaging

Sac 25 Kg. 

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • produits laitiers
  • boulangerie
  • snack
  • enrobage
  • confiserie
  • glace
  • plat préparé
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM