Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Serge Kavege et Ivan Fresco

E 407 - Carraghénanes

Roeper

Les Carraghénanes sont utilisés comme agents epaissisants (Lambda)  gélifiants (Iota et Kappa) principalement dans le lait grâce à l’association  avec les caséines. 

 

E 407 - Carraghénanes

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Macromolécule constituée d’une chaîne de D-galactose et de groupement sulfates.

Packaging

Sac 25 Kg

 

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • produits laitiers
  • boulangerie
  • snack
  • enrobage
  • confiserie
  • glace
  • plat préparé
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM