Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Serge Kavege et Ivan Fresco

E 401- Alginate de Sodium

Roeper

Issues d'algue brune, les alginates de Sodium sont utilisées comme gélifiants, épaississants ou stabilisants dans diverses applications alimentaires.

Elles sont solubles à froid.

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

La molécule d’acide alginique est constituée d’enchaînement d’acides D-mannuroniques et d’acides L-guluroniques , avec cations sodium. 

Packaging

Sac de 25 Kg

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • produits laitiers
  • boulangerie
  • snack
  • enrobage
  • confiserie
  • glace
  • plat préparé
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM