Pour plus d'informations, contactez notre équipe

02 38 24 15 50

Service commercial:
Serge Kavege et Ivan Fresco

Stérols Vegetaux

ADIVEC

L’Ester de stérol est produit par estérification des stérols végétaux avec les acides gras insaturés des huiles végétales comme le colza.

Ceci permet d’accroître la solubilité dans la matière grasse afin de maximiser l’incorporation dans les produits alimentaires.

 

L’ ester de stérol est sous forme de liquide Jaune pâle / blanc crème.

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Dans l’ester de stérol 60% de stérol, reste huile végétale

Packaging

Fût de 200 L

IBC de 900 kg

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • produits laitiers
  • boulangerie
  • snack
  • enrobage
  • confiserie
  • glace
  • plat préparé
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
Conception et réalisation : ads-COM