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Service commercial:
Serge Kavege et Ivan Fresco

E 322 - Lécithine de Soja

ADIVEC

La lécithine de soja est un émulsifiant naturel commercialisée sous plusieurs formes :

  • - Lécithine standard liquide de couleur marron ( concentration en phospholipides environ 60 %). Existe en version hydrolysée et pour instantanéisation.
  •  
  • - Lécithine déshuilée en poudre quasi pure ( concentration environ 95%)
  •  
  • - Lécithine sur support type farine de blé

Une version biologique de ce produit est également disponible.

Composant

Données à titre indicatif, tirées de la littérature.

Selon la définition du codex alimentaire la lécithine doit contenir au moins 60% de phospholipides et des glycolipides ( substances caractérisées par leur insolubilité à l’acétone), 56% pour la lécithine hydrolysée.

Packaging

IBC 1 000 kg 

Fût 200 kg ( produit fluide) 

Carton de 20/25 kg ( produit poudre)

Application

Liste d'application non exhaustive

  • Fromage
  • Boissons
  • Viande
  • Préparation de fruit
  • produits laitiers
  • boulangerie
  • snack
  • enrobage
  • confiserie
  • glace
  • plat préparé
  • Repas pour bébé
  • Sauce
  • Soupe
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